Нежность и грусть

Фаина Мотрук-Сухацкая
Нежность и грусть слились воедино,
Вместе гуляют в осеннем саду.
Яблони лист упал рядом. Мимо
Ветер-бродяга летел – помогу.

Я помогу тебе к небу подняться,
В вальсе закружимся мы до утра.
Я научу всему-всем улыбаться,
Будет красивой и лёгкой игра.

Кружаться листья в вальсе по кругу,
Плавно златые летят неспеша.
Нежность и грусть – обе рядом подруги,
В тёплую осень смеётся душа.