Зомбофикация

Атрофация Сознания
Телевизор, интрернет - сми в мозги нам поставляют бред,
Вокруг сплошная ложь, кто парв, кто виноват - не разберёшь.
То там идёт война, а то кричат, что тишина,
С той стороны орут, что лучше за свободу перемрут.

Я наблюдаю экран в котором сытые рожи,
Демонстративно плюют на народ и на него не похожи.
Я наблюдаю экран, а в нём всё кровью залито,
Кто кого убивал? всё тайной покрыто!

Никому не нужен твой мыслительный процесс,
Ты должен верить словам, ты должен верить в прогресс.
Никого не волнует, что на душе у тебя.
Ты должен делать, что скажут, а по другому нельзя!

Я наблюдаю процесс разрушенья сознанья,
Народ зомбируют СМИ, народу чужды терзанья!
Я наблюдаю прогресс уничтожения знаний,
Рождения новых богов, замены понятий!

Никому не нужен твой мыслительный процесс,
Ты должен верить словам, ты должен верить в прогресс.
Никого не волнует, что на душе у тебя.
Ты должен делать, что скажут, а по другому нельзя!