Вопросов много...

Наталья Кислощук
Ну, вот и - осень...Падает листва...
Кружит бродяга-ветер "бабье лето"...
Но, только вот, с приходом сентября,
У нас вопросов много - нет ответа...

На перекрёстке жизненных дорог,
Столкнулись мы, наверно, слишком поздно...
С тобой хотела быть - свидетель Бог,
Но...Ты играл, всего лишь, виртуозно...

ТАК чувственна была твоя игра
И что фальшивил - я поверю вряд ли...
Тебе стихи писала...а могла -
Я жизнь бы посвятить свою до капли...

Уж, зарекалась не писать стихи,
Но всё ж - пишу...и ставлю многоточье...
Ну за какие ж Бог, таки,грехи
Послал тебя, чтоб душу рвал мне в клочья?

Вопросов много...но...ответа нет...
Объят твой разум паутиной маний...
Я льнула словно бабочка на свет,
Но НЕТ твоим порокам оправданий...

С тобой мы не согрелись у костра...
Какая может быть альтернатива?
Опустим занавес...окончилась игра...
Шуршит листва...Я ухожу красиво...