ГДЕ ЖЕ ВЫ?

Букреева Елена
Суженных лепим в мечтах из мозаики,
Где же вы наши желанные «Паиньки»?!
Руки – получку домой приносящие,
Губы – по сто раз на дню целовавшие,
Плечи широкие - нас заслонившие,
Мысли - на деле хоть гвоздь, да прибившие,
Цели великие:  дом, сын и дерево,
Дом, ближе к морю, а дерево - денежно!
Где вы мужчины, такие, как видится?!
Хочется нам в этой жизни увидеться!
Будут вам скатерти вечно накрытые,
Простыни белые, дети умытые,
Ноченькой тёмною нежно обласканы,
Жизнь станет раем, а женушка сказкою!

Только вот нет всего этого…Нету….
Как ни крути, надо брать ипотеку!