Мчусь я к милой на свиданье...

Галкин Вадим Дмитриевич
Я не тронулся умишком
И не корчу нагло рожи.
Мчусь я к милой на свиданье –
Чмокну в нос её бульдожий!

Буду тявкать с глупой мордой
И носиться, как придурок,
И она таки позволит,
Взять без боя амбразуру.

После бурного романа
На десерт кусну за ухо…
В нашей жизни, эх, собачей,
Это лучшая денюха!

... Через пару-тройку вёсен
Мой сынок с весёлой рожей
Понесётся на свиданье,
Чмокнуть милку в нос бульдожий!