Тень

Анна Будзько
За тобой, целый день,
Я брожу, словно тень,
Светлой мечтою.
Но когда гаснет день,
Прячет ночь мою тень
Рядом с тобою.

     Припев:

Тень удач, тень вины,
Плачь-не плачь, не уйти,
От тебя не уйти, я знаю.
Тень потерь, тень любви,
Тень мелодий твоих...
В сердце боль, в сердце рана.


Пусть любим ты другой,
Тенью я за тобой,
Жду и скучаю.
Ты - любовь и беда,
Между нами стена,
К ней привыкаю.

     Припев.

Мне б тебя не терять,
Тенью вечною стать,
Лёгкой, как дымка.
День и ночь без тепла
За тобою бы шла,
Тень-невидимка.

    Припев.