Шалава

Александр Закашанский
Твои руки умеют ласкать,
Ремесло им это не ново.
Но одно лишь хочу сказать:
Пусть они опьяняют другого!

Примитивная как табурет
Без манер, без лица, без походки,
И уже с 18ти лет
Отдаёшь предпочтение водке.

Напомаженный ротик твой
Цвета вишни и спелого перца.
Но фальшивый такой отстой,
Не волнует мужского сердца.

Только юный пацан-сорванец
Пред  тобой почему-то робеет.
Неужели банальный конец,
Разгадать второпях не сумеет?
               
                1979г