Сквозь эфир...

Даниловец Александр
#
Сквозь 7-3-7 я выхожу в эфир...
Правда, всё реже... - кто-то замечает...
Как катится под хвост котам весь мир
/жирным котам!../ - лишь п_резиденты знают?..
Большой войны /меж нами?../ избежал...
Затормозились... (янки!..), но - "Что будет..?" -
не думаешь ты... А в душе - лишь "судишь"
за дерзость слов.., за волчий мой оскал...
#
Разве я лгал!?.. Или кого "развёл"?..
Для направлений.., целей... - ставил стрелки...
Так камера выхватывает всё..,
что глаз пропустит... - до деталей мелких...
Зрачок - молчит.., а я - могу писать...
Бревно застряло в твоём "третьем глазе"?..
Деталей мелких... - ты не видишь даже
когда на них перстом смог указать...
#
Проход - открыт... Автографа... - не жду:
не популярен... ( в среде твоих Мосек...).
И если так... - я Пятницу* найду!..
{Зрачок слезою выдохнет... - всю осень..!}
И что потом - ком в горле проглотишь?..
Иль погадаешь... - где-то в пол второго?..
{Мечтал быть нежным... Но с тобою - строгой... -
я стал - как сталь: ничем не обольстишь!..}
***
Когда чувств нет.., это заметно мне... -
как тебе дождь... и пасмурность в окне...
08.09.2014г.