Проливается нежностью...

Альга
Дух проливается нежностью
                божественной любви в мольбе –
Он стал самой Любовью Бога,
                которой доказательства чужды.
Тогда в сакральном покое,
                в тишине Он Сам является тебе,
Он Сам Собой тебя наполнит,
                и более нет уже ни в чем нужды.