Релаксация

Владимир Фомин 3
Если ломят заботы висок с утра,
Если день суетой норовит скрутить,
Я включаю вечером Визбора,
Только с ним можно дома в себя придти.
Полюбуюсь Домбая красотами,
Посижу вместе с ним у костра в тиши,
Не коробясь нехитрыми нотами,
Подпою что-нибудь для больной души.
И не надо таблеток – пройдет само
И оставим стакан в этот раз пустым.
И поймем, наконец: Визбор видимо
В своих песнях был доктором и святым.