забудь

Татьяна Жакупова 3
Кто тебя там ласкает? Кому ты предан?
В городе нашем снова идут дожди...
Я обещала помнить, но наше лето
Кажется, больше память не ворошит.

Кто там с тобою рядом - моё ли дело?!
Ей ты напишешь то, что писалось мне.
Слезы сдержать пытаясь, смотрела в небо,
И становилась сразу в разы сильней.

Жизнь продолжается. Новые люди рядом.
С ними легко живется, и в этом суть.
Взгляд мой кричал что " больше тебя не надо!".
Вспомни меня, хороший мой. И забудь.