Настоящий мужчина должен...

Юрий Телеш
(По мотивам реплики старого преподавателя в адрес юных студентов (1985 г.))

Быть настоящим мужиком,
Снискав почет и уваженье,
Ввиду засилья старых догм,
Не всяк способен, к сожаленью.

И, приведя домой жену,
Чтоб также слыть достойным мужем,
Любить он должен лишь одну!
Но... - не всегда одну и ту же...

10.09.2014