Ты маленькая точка на планете

Ковалёва Ольга
Ты маленькая точка на планете,
Но нет конца твоей большой душе.
Ты ценный клад,на этом блёклом свете,
Найденный мной на жизни вираже.

Ты нить,что образует расстояния,
Соединив все ценности Земли.
Ты словно джин исполнишь все желания,
На моём трудном жизненном пути,

Но мне не нужно золото востока,
Не нужно денег,славы-все есть прах.
Мне лишь любовь твоя всегда подмога,
И сладкий сон на трепетных руках.