Бедный кот

Еленка Сучкова
Улыбка к картинке


Дружили кот и курица,
Поверьте, это было!
Теперь Пушистик хмурится ,
А жизнь его - уныла!
Он был всегда - Красавец!
Она - его Красавица,
Теперь  - 
         она СТРАДАЛИЦА!
Он  -
         ВЕГЕТАРИАНЕЦ!