Предчувствие мечты

Бекки Сквиррел
            Кроют крышу. Пахнет лесом,
            Тёплым лесом и мечтою –
            Корабельною сосною,
            Шёлка алого отрезом.

            У феерии любимой
            Ярче паруса страницы.
            Чудеса необъяснимы.
            Распахни, Ассоль, ресницы.