Вы, мотыльком испуганным, в мой дом?!

Елена Федорова-Поверенная
Вы, мотыльком испуганным, в мой дом?!
С трудом восторг в своей душе скрываю.

Я знаю, Благовеста звон
Нам с вами эту встречу напророчил,
Из душного пространства многоточий
Соткал реальность для меня и вас.

И в этот ранний, предрассветный час
Вуаль мечты на землю опустилась,
И в сердце радость птицею забилась,
Вы в мир реальный распахнули дверь!

Мы не расстанемся вовек теперь!!!