Герой!

Глеб Ракитин
идя на смертный бой,
не забывай!
какой бы, ни был ты герой,
Что солнце в небе,
птицы в гнездах,
души в звездах,
травы в степях,
все это Ты!
***
Не будь ты чмом,
сгорев душой,
заразишь ты чумой,
Родных, товарищей, врагов.
Будь воином!
Живи, как будто завтра смерть!
Борись, как дикий зверь, за место под...
И обретешь покой.
____