Счастье - это жизнь

Людмила Райхель
Что такое счастье?!
Счастье - это жизнь!
Ты рождён и это счастье!
Ты живёшь - оно вдвойне!
Счастье пусть живёт с тобою,
Не будет места пусть беде!

Счастье, что ты видишь солнце!
Чуешь запахи вокруг:
То осенний, то весенний,
То цветущий летний луг!

Ты проснись и улыбнись,
Нежно, робко потянись...
Ты здоров, а это счастье!
Дышишь ты, а значит жив!
Улыбайся, наслаждайся!

СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!

Март 2010 год