Я писала дня картину

Регина Маскаева
Я писала дня я картину
И месила ночи глину.
Размывала их границы
Я слезами на странице.

Голос слышала ребёнка:
Он смеялся звонко-звонко,
И звучала нежно лира,
Два соединяя мира.

Грусть переплавляя в радость,
С горечью сливалась сладость.
Утоляли жажду муки,
Превращая в крылья руки.

Сна светился полог тонкий,
Смех в душе рождался звонкий,
И сияли в водах Леты
Неразменные монеты.