В лунном свечении...

Марина Авс
Нас закружило. Стоп-краны немыслимы.
Чувства лавиной несутся с вершин,
чувства во взглядах безумными искрами...
Вместе! И некуда больше спешить...

В лунном свечении кончики пальчиков
мягко щекотятся, трогают так,
что каждый нерв оживает вдруг, мальчик мой,
и раскрывается в нас высота

чувством весенней хмельной невесомости,
бисером колких мурашек в спине,
тысячей "ДА!" в краткий выдох спрессованных,
и невозможностью выдохнуть "нет"...

Нас закружило, и стали неважными
ссоры, разлуки, сомненья, дела...
Шаль поцелуев на линию каждую
падает в танце безудержных ласк...

09.09.2014



_________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2014/08/16/5841