Не говори мне о любви...

Лау Голдман
Не говори мне о любви, ведь я в неё не верю...
Меня ты больше не зови, тебя скормлю я Зверю.
Я слышу шелест в тишине, легки Его шаги.
Твоя душа горит в огне, отныне мы враги.

Мой Зверь на части разорвёт стальную оболочку.
Тебя к ответу призовёт, поставя в жизни точку.
Кусок от сердца оторви - познаешь ты потерю.
Не говори мне о любви, ведь я в неё не верю...

©2001 Lau Goldman. All rights reserved.