Потерялась...

Бринг Бай Зе Винд
Где-то в осени в тропках шуршащих,
Меж просветов лукавого солнца,
В днях прошедших и днях настоящих,
В взгляде, брошенном мне незнакомцем...
------------
Обронила перчатку не кстати,
Прямо в серо-зеленое... Мокнет.
Что-то сердце бессовестно скачет.
Подал:
-Что ж, Вы. Не страшно. Просохнет.
Улыбнулась.
-Спасибо.
-Не стоит... Вы красивы.
И снова:
-Спасибо.
-Мне уйти просто так не позволят
Вашей милой улыбки изгибы.
В этот раз я надеюсь быть смелым...

Мы присели вдвоем на скамейку.
Давит узел платочка на шее.
-Вот, опять подвела батарейка.
Заболталась с подругой немного...
Мы знакомы?
-На вряд ли, и все же.
Каждый день Вы по этой дороге...
Ровно в семь. Вы немного похожи
На актрису любимого фильма.
-Так банально, но даже приятно.
-Повторюсь, Вы волшебно красивы -
Извинился зачем-то невнятно.
-Мне пора.
-Я, возможно, не скромен.
И, конечно, растерян ужасно.
Но мечтаю о встрече... Во вторник?
Не спешите с отказом напрасно.
Растерялась.
-А впрочем, давайте!
И на плечико сумочку вскинув,
Морзе-стук каблуком выбивая,
На скамье незнакомца покинув...