конфеты на обед

Женя Мамаев
вдали забрезжил свет
ускорил шаг
здесь больше нет меня
меняются декорации
меняются люди
меняется всё
меняюсь я

взлёты и падения, как удары сердце на кардиограмме
сердца, что перегружено новыми днями,
ведь наша жизнь - это машина с отказавшими тормозами

и опьяняет скорость
и нельзя остановиться, взять перекур
и моё сердце, наверное, - решето,
после всех выпущенных в него пуль

картинки мелькают за окном
кружатся в разноцветном танце
а те, что были рядом,
они не всегда смогут остаться


звонок на перемену

пару конфет на обед

нет, нам всё это приснилось

нам по-прежнему 15 лет.