сошлись на старости... сэнрюшки

Светлана Попова 10
раздуваются впалые щеки
возле горячей картошки
бочковой огурец

сошлись на старости
сверкает птичья метка
на новой завалинке

рай в шалаше
на газетном абажуре
улыбка Гагарина

поздняя любовь
с новыми латками
греют носки