Женское утреннее

Подросток
Туфли, сумки, серьги, платья,
Пару капелек духов...
Одолеешь все ненастья
Ты при полном боевом!
Мерно, хлястко шаг чеканя,
Ты идёшь к себе в бюро
Что-то делать из заданий
И, надеешься, добро!