Сладкая любовь

Антонина Корнева
Однажды сладкий пирожок
Влюбился в булочку с начинкой.
О, если б только знать он мог,
Начинка в ней была с перчинкой.

Никак не ожидал пирог,
Сквозь поры источая сладость,
Что патокой своей не смог,
Он булочке доставить радость.

Сладчайше-нежными словами
Он изливался перед милой.
Вот так он, словно кулаками,
Пытался вызвать чувство силой.

Но только булочка с перчинкой,
Ему сказала откровенно:
 - Прости, в нас разная начинка,
Ты мне не нужен, совершенно.

Чтоб разгорелось чувство в сердце
И запылало словно пламя,
Имей чуть-чуть в начинке перца,
Любовь доказывай делами.