Танцуй!

Соколова Светлана Финист
Танцуй, когда тебе плохо.
Танцуй, когда - хорошо.
Твой танец приятен Богу:
На сердце твоём светло.

Душа твоя птицей стремится
Туда, где всегда тепло,
И, крылья расправив, мчится
В тот рай, где тебе легко.

Струится по венам радость,
Глаза твои счастьем горят.
И танцем твоим сопричастны
Вселенная, жизнь, Красота!