Ана100сия Гладкая -АФтор

Серж Флейринг

Анастасия
О. Это получается когда ставишь ручку на бумагу и записываешь всплывающие слова?
04.09.14
Одинаковые люди подозрительно хохочут
Одинаковые люди план нашли давно забытый
А окошко в мир открыто и выйти в свет они не хочат
Если взть лопату в руки то покажется виденье
Дядя Митя в солнце крекер кинул вдруг не видя мора
Если взять одну вторую поделить на 7 шестых
То окажется наверно тете к доктору пора
Но писать поэту сложно
Мало денег много дури в голове
И даже в водном
Небе солнце все же крекер
Если взять палитру красок
Кинуть в крекер солнца мора то получится
У дяди снова появилась тетя
А когда одно мнгновенье снова перекрасит полюс
Значит скоро оень скоро в мире будет все нормально