Вино в бокале цвета винограда

Анатолий Юдин 3
Вино в бокале цвета винограда,
в лучах сверкает солнца на закат.
И сон коснувшись яблоневого сада,
ложится на меже соседских хат.

Лоза к земле повисла водопадом,
листвой играет слабый ветерок.
Август за столом со мною рядом,
с бокала сделает пожалуй свой глоток.

Мы с ним поговорим ещё о многом,
под цокотанье озорных сверчков.
Любуясь чистым звёздным небосводом,
так просидим до ранних петухов.

Вино в бокале цвета винограда,
в лучах сверкает солнца на закат.
В нём отражение яблоневого сада,
что на меже стоит соседских хат.

30 августа Черлак 2014.