Останься сегодня со мной

Кристина Непушкина
Останься сегодня со мной,
И завтра останься тоже.
Вдвоем в тишине ночной
Сейчас и потом, и позже
Мгновение останови,
Когда оно так прекрасно,
Невинно в своей любви
И одновременно страстно.
Запомни меня лишь такой,
Какой я с тобой бываю.
Дотронусь тихонько рукой,
Сегодня не отпускаю,
И завтра не собираюсь.
В планах моих ты только.
Каждый раз снова влюбляюсь,
Надеюсь, продержишься столько :)