Мамина молитва

Большаков Алексей
Мамина  молитва
Отыскалась  в  сумке.
Память  острой  бритвой
Полоснула  сумрак,
Маму  отделивший
От  забот  вседневных,
Грустью  населивший
Столь  родные  стены.

Обо  мне  молитва
Маминой  рукою:
«Ангел,  свят,  Хранитель,
Сбереги  в  покое,
Не  покинь  в  дороге,
Наставляй  в  работе,
Добрым  будь  и  строгим,
Умеряй  в  заботе».

Мамина  молитва
На  листочке  в  клетки.
Скрипнула  калитка,
Закачались  ветки.

Папка 6-10 - стихотворение - 19