Деловая Встреча по Банковским вопросам...

Роман Романтик 2
Твой номер я набрал...идёт гудок..
И вот..твой голос слышу.. нежный!
Он словно радости глоток,
Всё лился, как реки поток.

Мы говорили долго,
Но больше по делам,
О встрече.. договорились,
У магазина где-то там,

Букет я белых роз купил,
Тебе при встрече подарил,
Ты их взяла и обняла,
И ароматом их вдохнула.

Мы шли по узеньким дорожкам,
Средь зелени кустов и лип,
Дома нам улыбались из окошек
И солнца посылали блик.

Беседу мы вели не умолкая,
Глядя друг другу радостно в глаза,
Вопросов задавалась куча...
И столько же ответов иногда.

На «Остановке» мы присели,
Устав немного от ходьбы,
И тут мы тоже побалдели,
От бликов лиц, нессущейся толпы.

Но всё хорошее увы,
Не может вечно продолжаться
И вечер подходил к концу..
Нагрянул час нам расставаться..

Я нехотя сказав: «Пока?!»,
Взглянув в глаза тебе украдкой,
И в след тебе смотрел с тоской,
Когда ты шла к себе домой.

...Шли дни!..Недели пролетали
И месяца уж за спиной.
...Работа- Подлое болото!
И больше...Мы не виделись с тобой.

Но слава Богу!..Век прогресса,
Есть интернет в стране у нас!
И деловой процесс поехал,
Весь в «буквах», «точках»,.. Но без НАС...