Дорожная песенка

Андреи Межеричер
Из фургона ноги свесив
В отступающую ночь,
Я лежу, устал и весел,
Напевая эту песню,
Мне в плечо уткнулась дочь.

Звёзды светят - слава богу,
Клевер пахнет на полях,
Конь плетётся понемногу
И трясёт меня дорогой
На ухабах и камнях.

Обдувает нас ветрами,
В дыры смотрится луна,
Сено мягкое под нами,
И влюблёнными глазами
Смотрит  верная жена.

Как желанно её тело,
Как пылка она, стройна,
Я её сгребаю смело,
Но, а это, впрочем, дело
Уж не вашего ума!