не хватает

Лилиана Вита
тучи сгустились,
               солнце грубее.
дни заблудились,
               ночи длиннее.
веры все меньше,
               боль нарастает.
голос потише,
             все не хватает
взгляда украдкой,
                слОва чуть слышно,
встречи загадкой
                ждать молчаливо.
чаще дыханье,
             сердце быстрее.
в страсти купанье,
                руки смелее.
но не цепляет -
                больше затяжек,
мне не хватает
              ...по телу мурашек.