Поэтический шедевр Мюнхгаузена

Ник Борхонэ
Бокал горячих вин испив,
Дам слово чести в том!
Попал в чудные я края,
Там всё наоборот.

Глава страны у них бедняк,
Зато народ богат.
Слова « дурак » да « идиот »
--- Никто не знает их.

Воры там все сидят в тюрьме,
Век воли им не зреть.
Добры все критики к тому,
Имрек что сочинит.

Читал поэзию их я,
В ней рифмы впереди.
Бокал испив, я в правде той
Всей честью вам клянусь!


                Ник БорхонЭ