***

Орден Лилии
Субъект с объектом тесно связан,
Единым Сердцем быть обязан,
Чтоб совершенство Пустоты
Перенимали их черты.

Субъект - иллюзия без части
И этот плод бесплотной страсти
Довлеет над моралью норм
И жаждет разрушения форм.

Но что до смерти и рождения
Тем, кто отбросил заблуждения?
Нам прекратиться не дано:
Мы - вечны, пока мы Одно.

(2009)