Любители шансона

Валентин Зайцев 2
     Врубаю Михайлова Стаса,
     Красавчика и ловеласа,
     По трассе несясь в своей фуре
     Мне пО фигу Брамс и Шопен-
     Любимцы парижей и Вен:
     Я что Вам! ботаник, в натуре?!

     Меня тормозит обаяшка,
     Знакомая девка-рубашка,
     А дальше как сказочный сон:
     Она музыкальна при этом
     И вот мы конешно дуэтом,
     В кустах исполняем шансон.

     P/s
     Меж прочим я тоже ведь тенор,
     Могу без напряги взять "До"
     Но мне до Михайлова Стаса
     Пешком как Юпитера до.

     У наших продвинутых дам Он
     Маэстро...и признанный мэтр,
     Фигурой почти что Ван Дамм он
     И ....больше, чем дециметр!