Ты грезишь Парижем. Я грежу Нью-Йорком...

Елена Федорова-Поверенная
- Ты грезишь Парижем. Я грежу Нью-Йорком.
- Все верно. Но как же узнал ты об этом?
- Легко. Здесь не нужно быть экстрасенсом,
Достаточно стать на минутку поэтом.

И сразу откроется бездна познанья,
И ясными станут каноны любые,
Я песни твои о Париже услышу,
В стихах опишу я свою ностальгию
По новому городу, городу Йорка,
Который все называют Нью-Йорком.

В плену вдохновенья остаться решу я
И множество новых стихов напишу я,
Где будет звучать особым напевом
Признанье в любви Вам, моя королева!