Чудеса бывают

Елена Федорова-Поверенная
      Смешная девочка моя
      Рисует на асфальте мелом.
      Еще так робко, неумело
      Рисует дальние края,
      Где солнце светит над горами,
      Где в море рыба-кит живет,
      Где вдохновенно и негромко
      Про дождик девочка поет.

Чудеса бывают - это верно,
В чудеса скорее ты поверь,
И тогда, конечно, станет добрым
Даже самый злой и страшный зверь.

Чудеса бывают - это точно.
Главное поверить в чудеса,
И тогда жемчужинками станет
На цветах прозрачная роса.

Все на свете дети улыбнутся,
Песенку о чуде запоют.
Чудеса бывают. Чудеса случаются,
Потому что люди чуда очень ждут.

          Смешная девочка моя
          С мечтой не хочет расставаться.
          Ей в том краю легко остаться,
          Где из холодного ручья
          Пьет воду горная косуля
          И лев на солнышке лежит,
          Где вдохновенно и красиво
          О чуде песенка звучит.