100. Осенний рисунок

Валерий Кузьмин 1
Вновь Осень нас чарует и волнует,
Земли движенья цикл необратим.
Проходят годы... осень всё рисует,
Что ценно нам, мы в памяти храним.

Листок осенний ветерку послушен,
В аллеях парка дождик моросит.
В палитре красок солнца луч воздушен,
Нам Осень в радость – золотом сорит.

Прохладный ветерок листвой играет,
И в ритме танца радостно кружит.
Осенним вальсом жёлтый лист летает,
Соцветьем красок Осень ворожит.

И магию свою в картину прячет,
Мазки её волшебны и чисты.
Сменяя время года, дождик плачет,
А Осень – дарит яркие холсты.