художник

София Есенина
Нарисуй мне художник картину.
Нарисуй мне художник,прошу.
Нарисуй мне закат красно-синий.
Нарисуй голубую мечту.
Передай ты на лист диво-краски
Передай свои чувства внутри
И как дети рисуют раскраску,
Мою жизнь ты на холст положи.
Но художник, мой милый художник
Ты добавь в нее красок,прошу
Ты и в осени видишь сказку,
Так увидь и во мне ты красу.