Всего мне мира меркнет солнце

На Небесах
Срд  10-09-2014  --- 22:18
96
***
Всего мне мира меркнет солнце -   
то чувствует пи з да твоя ль; 
как от предсмертной боли бьётся
душа безгрешная моя?..
...
Вновь слушаю винила диски, 
стихи читая назубок.
Желаешь, чтоб вконец я спился,
не дописавший нежных строк?!
...
Я целовал Вас ляжек между; 
любил тебя как богомать.
Теряя всякую надежду,
готов любить любую б ля дь...
***