Мой след

Элиас Глазков
Я павший словно древний ангел Люцифер,
Но я хочу взлететь на небо словно птица,
От гневных злых речей хочу я защититься,
Потом спущусь как небу верный офицер,
Спасать я стану грешных души,
Грехов людей носить я буду ноши

Я людям лживым перемою кости,
На суд божественный их ложь представлю,
Я истину добра и правду пред собой поставлю,
Я правду за собой начну вперёд вести,
Давая миру былой воскресший свет,
На мире я оставлю добрый белый след

И этот след подобен семени вьюна...
А истина в то время ложь сокрушает,
Но позиции ложь лишь укрепляет,
А из-за доброго вьюна ложь бледна,
Она ,конечно, скоро сгинет в завистной тьме,
А свет ,окажется ,люди несут всегда в себе.