Без ответа

Кондратенко Людмила Васильевна
Любовь что сон. А сон целебен очень,
Цветной ли , чёрно-белый , всё равно.
Любой живущий " сном " забыться хочет ,
Что гонит кровь , как крепкое вино.

Его разбудят . Отрезвят. Напиться
Предложат воду . Уберут очки.
Как долго спал он - позабыл все лица ,
Чему служил , всё разорвал в клочки.

Всё стало слаженно. Всё хорошо. Как надо.
Есть день и ночь. Часы идут. Вода бежит.
Тогда зачем он снова ищет  взглядом
Тот сон. То наваждение. Ту жизнь .