Дождливая осень...

Илья Суслов 2
Люблю я очень дождливую осень!
За что люблю я и сам не знаю.
Ответить на это мы осень попросим
Она всё знает-я так полагаю.

Нам осень ответит,что грустное время
С собою она нам с дождями приносит.
Она нам приносит печали семя,
Холодные ветры,что ветки обносят.

Холодные ветры деревья обносят
И медленно-медленно их раздевают
Они грубияны-прощенья не просят
И желтыми листьями скорбь заливают!