Мы встретились с тобой...

Илья Суслов 2
     Мы встретились с тобой у моря...
     Пустынный берег был в печали...
     Закончился сезон курортный
     И пляжи быстро одичали.
     Мы по причалу по пустому
     Носились под дождём солёным
     От брызг разбившегося моря,
     И счастливы с тобой мы были...
     Большие волны в причал били,
     В ушах набатом отдавались,
     А мы так искренне любили
     И не стесняясь целовались...
     Я целовался неумело,
     Ты,как могла,меня учила...
     Учеником я был способным:
     Освоил быстро это дело...
     Мы ели пирожки в палатках,
     И запивали газировкой
     С двойным сиропом,и обратно
     Бежали к морю мы как дети
     Наверно на двоих нам было сорок,
     А может меньше - я не знаю..
     Звенело море под ногами галькой
     И это счастьем нам казалось...
     Но время быстро пролетело,
     Домой ты раньше уезжала,
     Хотя с тобою нам казалось:
     Мы не расстанемся вовеки.
     Но это быстро так случилось,
     Твой поезд тронулся внезапно,
     Прощальный поцелуй и слёзы:
     Вот всё,что от тебя осталось...
     Не знаю адреса,не знаю телефона
     Ищу тебя,забыть не в силах
     Слезу солёную разбившегося моря,
     Которая металась по гудрону.
     Я часто приезжаю к морю,
     Пустынный берег всё в печали,
     Брожу один по тихому причалу,
     Где раньше мы с тобою встречались...