То, что осталось теперь позади

Ксения Панфёрова
То, что осталось теперь позади,
Лучше бы не помнить мне.
Лучше бы моё сердце вырвали из груди,
Чем твоё по моей вине.

Двух наших жизней уже не узнать.
Кто меня сможет спросить -
Как это - светлой душе выбирать:
Измучить или убить?

Выжжена в пепел душа, как огнём.
Скорбное сердце молчит.
Лучше бы мне умереть ещё днём,
Чем тебе в моей чёрной ночи.