Плыть против течения...

Светлана Стрижева
Плыть против течения
Как и всегда - нелегко.
Греби и старайся
Не перевернутся.

Может быть кто-то поймет,
Что грести еще далеко -
И нужно не спать,
А немедленно проснуться.

Пусть силы твои уж не те,
И сложно в лодке жить.
И давно уже ты вспотел,
И не хочешь в реке кружить.

Но нет никого у руля,
И ты в ответе за все
Нужно начинать с нуля -
Может быть - повезет...