Как самолеты - люди...

Виктор Харламов52
Как самолеты взлетают и падают люди,

Часто эмоции в душах не чистых храня...

Бог их рассудит, конечно посмертно рассудит,

Вечность признает и лучшее в жизни возьмет.


Мы забываем о горе в соседнем подворье,

Часто смеемся над сутью "враждебной" чужой...

Только прийдет незаметно к нам "лучшее" горе,

Если чужое с насмешкой приемлем суьбой.


Власть выбирает пюпитры и ржавые ноты,

Гасит софиты сердец, но детей не своих...

И маршируют по трупам "прозревшие"... Что ты,

Мы убиваем "фашистов" распятых, благ миг.


Ъ

Ъ

Ъ

Как самолеты взлетают и падают люди.