Пра-вила Жизни...

Роман Романтик 2
Пришёл на кухню, как ты, сказала...
Любимый чай, я заварил
Открыв окно, я закурил...
И в даль устало я смотрю...
Есть Мир!... Такой, какой он есть...
Немного грустный.. Простой, понятный и счастливый..
Соседи спорят.. перебивая шум машинный
И ветер дует... С неуместной свежестью ночной,
Неся в раскрытое окно.. Запах бензина... и чужих духов...
И фанари пускай горят все те же..., одиноко,
И тоже небо... загадочно темнеет, Конечно!
Ведь всё не так уж плохо!...
И растворится в горле, из тяжёлого кома- Горечь...
Переплавившись во что-то Иное(т)...
В общую тональность мира, разбавив собою...
В котором... тоже, кто-то курит, открыв окно...

...И в ЖИЗНЬ, остаётся нам только играть,
Надеясь.. Правила её, когда-нибудь понять....